Certificate, Программа подготовки шеф-поваров и шеф-кондитеров, Институт гостиничного, ресторанного дела и кулинарного искусства SWISSAM
2 000 +

успешных поступлений

в 500 +

университетов и бизнес-школ мира

в 30 +

странах работают после учебы наши выпускники

Институт гостиничного, ресторанного дела и кулинарного искусства SWISSAM, Certificate, Программа подготовки шеф-поваров и шеф-кондитеров

Вступительные требования

Процедура поступления на программу:

Шаг 1: Заполните ЗАЯВЛЕНИЕ на поступление в бизнес-школу SWISSAM и отправьте по адресу:admissions@edu.swissam.ru.
Далее сотрудники приемной комиссии свяжутся с Вами по телефону для разъяснения дальнейшей процедуры поступления.

Шаг 2: Отправьте нам мотивационное письмо на английском языке: объем 600-1000 слов.

Шаг 3: Подтвердите свой уровень английского языка. Отправьте нам копии действующих сертификатов TOEFL / IELTS / CAE, если действующих сертификатов нет - не переживайте, мы пригласим вас на внутренний тест SWISSAM.

Шаг 4: Согласуйте с приемной комиссией дату прохождения собеседования с академическим департаментом.

После успешного прохождения этапов поступления вы получите официальное письмо о зачислении.

Другие программы вуза

Фотографии

Как ВЕРНО выбрать  ПРОГРАММУ за рубежом?
Получить пошаговый план нашего основателя Яны Драпкиной- Уэхара
PDF
7 стр.

Расположение

Институт SWISSAM располагается в центре Санкт-Петербурга по адресу: 18-я линия Васильевского острова, 29Б.