MA, Food science, ETH Zurich - Швейцарская высшая техническая школа Цюриха, ETH Zurich - Swiss Federal Institute of Technology
2 000 +

успешных поступлений

в 500 +

университетов и бизнес-школ мира

в 30 +

странах работают после учебы наши выпускники

ETH Zurich, MA, Food science

 Швейцария

 

Форма обучен. Начало Продолж.
Дневное сентябрь Кол-во лет: 2 - 3
There are four specialisations to choose from in the Master’s degree programme. > Food Processing deals with food production, transformation and the optimisation of these processes. > Food Quality and Safety focuses on quality management, food composition, and quality maintenance during manufacturing, storage and transportation. > Nutrition and Health addresses foodstuffs and their influence on health. > Health, Nutrition and Environment examines the effect of nutrition, disease and the environment on human beings and society. The specialisation is enhanced by specific supplementary subjects and general electives which may be selected from the entire ETH and University of Zurich curricula. The six-month Master’s thesis completes the programme. A period of work experience is not compulsory, but is recommended.

Другие программы вуза

Как ВЕРНО выбрать  ПРОГРАММУ за рубежом?
Получить пошаговый план нашего основателя Яны Драпкиной- Уэхара
PDF
7 стр.

Расположение

Благодаря многообразию услуг и дополнительных занятий, которые предлагает наш университет, он является одним из самых популярных вузов среди студентов и сотрудников. У нас вы найдете все, что нужно для того, чтобы незабываемо провести свои студенческие годы. Цюрих - один из городов с лучшим в мире качеством жизни. Это самый крупный город Швейцарии с богатой культурой и низким уровнем преступности. Город расположен в самом центре страны, и вы сможете легко добраться отсюда в любую точку Швейцарии. Время в пути до Берна, Люцерна, Базеля и Шаффхаузена на поезде составит меньше часа. До Пилатуса, Зентиса, Риги, Юнгфрауйоха и других известных достопримечательностей Альп – также можно добраться в течение дня.