HND, Технология продуктов питания, Городской университет Манчестера - Food Technology, Manchester Metropolitan University
2 000 +

успешных поступлений

в 500 +

университетов и бизнес-школ мира

в 30 +

странах работают после учебы наши выпускники

Manchester Metropolitan University, HND, Технология продуктов питания

Year 1: food components; food commodities; food safety; food trends; food operations; business environment. Year 2: biochemistry and metabolism; food preservation and packaging; food quality; new food product development; integrated assignment; food operations management.

Другие программы вуза

Как ВЕРНО выбрать  ПРОГРАММУ за рубежом?
Получить пошаговый план нашего основателя Яны Драпкиной- Уэхара
PDF
7 стр.

Расположение

Здания Университета находятся в центре города Манчестер (кампус All Saints на улице Oxford Road, кампус Aytoun недалеко от Piccadilly, кампусы Elizabeth Gaskell Hollings), а также в городах Дисбэри, Кру и Алсэгер (в графстве Чешир). Идеальное сочетание: Манчестер – оживленный, и в то же время компактный, аккуратный современный город. Графство Чешир – приветливая сельская местность. В центре города находятся три железнодорожные станции, станция легкого метро, бесплатные автобусы, курсирующие по центру города. В городе функционирует отличная система автодорог.