Certificate, Программа подготовки шеф-поваров и шеф-кондитеров, Институт гостиничного, ресторанного дела и кулинарного искусства SWISSAM
2 000 +

успешных поступлений

в 500 +

университетов и бизнес-школ мира

в 30 +

странах работают после учебы наши выпускники

Институт гостиничного, ресторанного дела и кулинарного искусства SWISSAM, Certificate, Программа подготовки шеф-поваров и шеф-кондитеров

 

Форма обучен. Начало Продолж. Стоимость иностран. Период оплаты Академ. год
Вечернее июл, сен Кол-во мес: 6 $6750 Academic year n/a

CF Culinary Arts. Chef Education – это программа подготовки шеф-поваров и шеф-кондитеров. Обучение ведется при полной методической поддержке American Culinary Federation, USA и основано на методах классической французской кухни с элементами азиатской, итальянской и других мировых кулинарных школ. Выпускники получают международный диплом ACF Diploma in Culinary Arts.

Главные преимущества программы:

  • 90% занятий - практика на кухне, 10% занятий - теория;
  • обучение на самых больших профессиональных кухнях для шеф-поваров в России; 
  • 1 месяц стажировки в ведущих отелях и ресторанах;
  • более 170 партнеров SWISSAM (в том числе и за рубежом);
  • мастер-классы звездных шеф-поваров со всего мира;
  • членство в American Culinary Federation;
  • участие в мероприятиях индустрии HoReCa, кулинарных конкурсах, фестивалях, медийных мероприятиях (Gastreet, O, да! Еда!, PIR, MEGUSTRO, Завтрак Шефа, IKRA и другие).

"Один день студента". Присоединитесь к действующей группе на 1 занятие и станьте студентом SWISSAM на один день. Вы сможете понять процесс обучения изнутри, познакомиться с шеф-поварами Института и пообщаться с действующими студентами. Выберите удобный для себя день с понедельника по пятницу (занятие проходит с 9.00 до 14.00) и запишитесь прямо сейчас!

Видео

Другие программы вуза

Фотографии

Как ВЕРНО выбрать  ПРОГРАММУ за рубежом?
Получить пошаговый план нашего основателя Яны Драпкиной
PDF
7 стр.

Расположение

Институт SWISSAM располагается в центре Санкт-Петербурга по адресу: 18-я линия Васильевского острова, 29Б.