успешных поступлений
университетов и бизнес-школ мира
странах работают после учебы наши выпускники
Форма обучен. | Начало | Продолж. | Стоимость иностран. | Период оплаты | Академ. год |
---|---|---|---|---|---|
Вечернее | июл, сен | Кол-во мес: 6 | $6750 | Academic year | n/a |
CF Culinary Arts. Chef Education – это программа подготовки шеф-поваров и шеф-кондитеров. Обучение
ведется при полной методической поддержке American Culinary Federation, USA и
основано на методах классической французской кухни с элементами азиатской,
итальянской и других мировых кулинарных школ. Выпускники получают международный
диплом ACF Diploma in Culinary Arts.
Главные преимущества программы:
"Один день студента". Присоединитесь к действующей группе на 1 занятие и станьте студентом
SWISSAM на один день. Вы сможете понять процесс обучения изнутри,
познакомиться с шеф-поварами Института и пообщаться с действующими студентами.
Выберите удобный для себя день с понедельника по пятницу (занятие проходит с
9.00 до 14.00) и запишитесь прямо сейчас!