Certificate, Программа подготовки шеф-поваров и шеф-кондитеров, Институт гостиничного, ресторанного дела и кулинарного искусства SWISSAM
2 000 +

успешных поступлений

в 500 +

университетов и бизнес-школ мира

в 30 +

странах работают после учебы наши выпускники

Институт гостиничного, ресторанного дела и кулинарного искусства SWISSAM, Certificate, Программа подготовки шеф-поваров и шеф-кондитеров

Содержание программы: 

1. Введение в профессию. Санитарные нормы и безопасность на предприятиях общественного питания

2. Молочные продукты

3. Запасы на кухне, супы и соусы

4. Овощи, специи, травы, пищевые красители

5. Мясо и дичь

6. Морепродукты и рыба

7. Птица

8. Холодные закуски

9. Су-вид и низкотемпературные способы приготовления пищи

10. Международная и этническая кухни

11. Пищевая ценность продуктов при оформлении меню

12. Основы выпечки

13. Основы кондитерского искусства

14. Рецепты & Создание меню, Закупки & Калькуляция

15. Пищевая промышленность, вина и напитки

16. Практика в ресторане

17. Финальный практический экзамен – Сет-меню

Другие программы вуза

Фотографии

Как ВЕРНО выбрать  ПРОГРАММУ за рубежом?
Получить пошаговый план нашего основателя Яны Драпкиной- Уэхара
PDF
7 стр.

Расположение

Институт SWISSAM располагается в центре Санкт-Петербурга по адресу: 18-я линия Васильевского острова, 29Б.