успешных поступлений
университетов и бизнес-школ мира
странах работают после учебы наши выпускники
Содержание программы:
1. Введение в профессию. Санитарные нормы и
безопасность на предприятиях общественного питания
2. Молочные продукты
3. Запасы на кухне, супы и соусы
4. Овощи, специи, травы, пищевые красители
5. Мясо и дичь
6. Морепродукты и рыба
7. Птица
8. Холодные закуски
9. Су-вид и низкотемпературные способы приготовления
пищи
10. Международная и этническая кухни
11. Пищевая ценность продуктов при оформлении меню
12. Основы выпечки
13. Основы кондитерского искусства
14. Рецепты & Создание меню, Закупки &
Калькуляция
15. Пищевая промышленность, вина и напитки
16. Практика в ресторане
17. Финальный практический экзамен – Сет-меню